老师带你们起飞

上课,起立,老师好。



同学们系好安全带,马上起飞。



光速不变。灵魂稳定行驶,每秒三十万公里。可怜无定河边骨,孤独的坚持。



二次求导。你模仿我模仿他,精确而拙劣的表演。变化的变化。我掉了很多把伞,一任阶前点滴到天明。



洛必达定理。涅槃的中枢神经,本源的混沌的静息电位,离子排排坐。寂寥的本质,求导再求导,直到一片荒原。窗外的云层,积雨云,滚动的斑斓,深沉的压抑。极限的无力感。



双水解。洛伦兹变化。C3还原。



无尽的索取伴随庄子的梦境飞翔,翅膀卷起风暴心生呼啸。



为所表被动。地转偏向力。卡尔文循环。



万有引力与不可逃脱,循环嵌套于轮回,一丝不苟的无欲无求,固然也求之不得。



通货膨胀。李约瑟难题。恩格尔系数。



姐姐,今晚我不关心人类,身处海岛,我开始关心粮食和蔬菜,思想坚持的荒谬,发现思想的荒谬,无穷无尽。为嘛劈柴?咱周游世界!



鲁宾和卡门。开平煤矿。巴尔干。



火药桶点燃黑金,流动黑色血液,问了黑人,不是他们的。氧气供应充足,白天的绿植,叶绿体车间工作如火如荼,鼓足干劲搞生产。有人点燃,有人哀嚎,有人坚持真理,扭动在火中,不知火舞,不如跳舞。真理掌握在少数人手里,手枪也掌握在少数人手里。



k值的无限变大,直冲云霄,东方的荔枝红。无奈一切陷入,感叹沉郁顿挫。左手跳慢三,步伐轻捷变幻;右手意识流,墙上一只甲壳虫。



不行了。



高原反应,藏青的世界,酱紫的脸。那是一条神奇的天路,巴扎嘿,呀拉索。押韵的台词回响,不绝如缕。



一看同增异减,二看定义域!



不瞒你说,高考就这些玩意!



痛击灵魂深处,把它吃透!



Don't worry! let's go!



全国卷比山东卷灵活,显然是练过!



这类题可以分离参数,但不要一味地分离参数。分离参数要带来方便!



一定要对恒增恒减有感觉!



野鸭飞在窗外,叫了两声,回响不断,视网膜呈现不够真切。风,云,灯,梵高的艺术;风,雅,颂,崎岖的温柔。一切不平,白浪滔天,汪洋不见,知问谁边。



人物传记。记载虚无长河支流上几个符号真实存在的伪证。



历史小说。野心做上帝的小说家嘴角的一丝狞笑。



分野。中国古代划分地域的方式,天圆地方的协调,伏在地面上感知星空的律动。



老师抬头,目光坚毅,扫一眼表盘。



该下课了吗?咱们把选择题答案对了吧!好的。



在梦的醒点,铃声迫降,云层颠簸后,迅速回归平静。我一梦迷蒙,一课氤氲。



想逃离,半生不遂,安全带却无法解开。
评论
热度 ( 2 )

© 风雨归舟 | Powered by LOFTER