风雨归舟

虽然不是盲人,但能做到瞎写。

笔记也无力

1
刚刚接了一个电话,要我报什么辅导班,好像叫大智障什么的,没听清。反正信息从哪里泄露的我不知道了。这一次我非常尊重人,没有直接挂电话,等着他说,他说着说着就发现我不搭理他了,让他自己挂掉电话。一来是我的尊重,他们干这一行,多辛苦,估计得憋出心理疾病来。二来真是没啥可说的。这些人的逻辑也很好玩,我有坚定的信念,立场坚定斗志强,坚定不移我就不去,他还一直劝说,一直说明,就跟能把我说服似的。谁给你的自信,上帝造你就只给你留下自信了吧!嗯?
以上这些话,证明我给了他足够的尊重。

2
现在觉得人活着就是为了烦人的。

3
街上,无数光膀子的男人,让我想到男女平等,与性别歧视。

4
街上,洒水车开过,增加水雾效果,又调小浮尘。迎面的电动车,局部有雨,女人的脸皱着。洒水车后面的汽车,一辆接一辆,放慢速度,跟在后面,形成蜈蚣。没有脾气。

5
我也没有什么品味,看任何东西,原则几乎就是坚持。看了个什么,一般会坚持看下去。现在,有所改善,可是手机这东西,我还在坚持。或许,除非有什么东西取代它。

评论

热度(5)