风雨归舟

虽然不是盲人,但能做到瞎写。

五子棋


大家好,我是游戏客人。
我们班里在课间的时候会玩一些圈圈叉叉的游戏,没错,就是五子棋。我们选择用井字棋的走子方式,与棋子设计,来诠释什么是“独具匠心”。
即使是在期末考试之前也有人下棋,仿佛棋魂一直在我们班上空缭绕从未断绝。我看到了中国五子棋的未来。
在那段时间里,我得到了二十连胜的好成绩。主要原因就是没人愿意跟我下棋,我就不战而胜。可以说是“不战而屈人之兵”啊!

上次去一个饭店吃饭。我问店长,为什么要在柜台上摆一个青铜面具?他告诉我,很吉利,你看这个青铜面具是不是很像马云?

大家肯定也遇见过那些嘴贱的人。
前几天看见我一朋友遇到他初中同学。他们俩感情很好,义结金莲,不是,义结金兰。两个人结为异性兄弟,一男一女。
女孩见到他就说“你还是和原来一样敦厚稳重,学习成绩还是那么好,就你这样的小伙子……”
我朋友正装作羞赧呢。
“我一个人能打六个。”
我朋友当时火腾就上来了,那个气啊,脑袋翁的一下。
现在还在医院躺着呢!
所以,莫生气,人生就像一场戏。

我曾经给同学吹捧我自己,说我自己有很强的文学造诣(zhi),同学都叫我蔡伦。我当时不明白啊,逮住一个就问为什么,我说,我姓王啊,为什么是蔡伦?
他说了一句令人莫名其妙的话:
“谁不姓王啊!”
谢谢大家。

评论