风雨归舟

虽然不是盲人,但能做到瞎写。

谦卑


大家好,我是游戏客人。
一开始先给大家讲一个故事。那是在莫斯科郊外的晚上,美丽的娜塔莎愁容不展,瓦西里问她,究竟发生了什么。
娜塔莎停顿了一下,说,自己的男友在战争中牺牲了,乡下的父母在洪水中遇难了,自己无依无靠,无法苟活于世。说着,眼角流下一行清泪。
“我不相信!”瓦西里说到,“你流泪了,而莫斯科不相信眼泪”。

曾经有人问过我,说怎么喝酒不会醉。真是毫无道理,这种问题干嘛问我。对不对。我的回答是在酒桌上要谦卑。他说,是不是要保持一种谦卑的态度。我回答,不仅如此,人们还都说谦卑不醉。

接到一个电话,“某某,你到我办公室一趟”,我知道是骗子,然后就挂了。可折磨人了,想一晚上没想通,他到底能骗些什么。
我还知道一个人,接了个电话,知道是骗子,然后就挂了。享年23岁。

“你告诉我,昨天晚上你枕头边上的女人是谁?”
“我就是女的啊。”
“那她是谁?”
“就是我啊!”
“她为什么在你枕边。”
“我落枕了……”
“那你,好可怜啊。”

那有朋友可能就会疑问了,你没有梗,为什么还写。我只能回答,关你嘛事!
那有朋友可能就会疑问了,你没有梗,为什么还这么横。我只能回答,性格使然。
那有朋友可能就会疑问了,你没有梗,为什么还自我感觉良好。我只能回答,我自我感觉真挺差的。
那有朋友可能就会疑问了,你自我感觉那么差,为什么还写。我只能回答,关你嘛事!

我一朋友我瞅他手机上净是一些衣着暴露,破坏社会主义精神文明建设的图片。就问他,他的回答让我潸然泪下,那真是桃花潭水深千尺,飞流直下三千尺,三千尺!
他说,自己身体不好(我可以作证),对自己非常自卑(我可以作证),曾经一度觉得自己是一个残疾人(我可以作证),当我看到这些女孩子活泼的健康的身体与灵魂,我就会感到自己也变得健康快乐了。说着用帕子拭泪。
我并没有动容,毕竟荒诞不经。然后他扔来一个催泪弹,扬长而去。徒留我一人,潸然泪下。

谢谢大家!

评论