风雨归舟

虽然不是盲人,但能做到瞎写。

心态崩了

(一)
今天,期末考试第二天。
心态崩了!
(二)
今天,期末考试最后一天。
不只是心态崩了。
(三)
人,总是需要用什么东西支撑一下,那东西多半虚无,如果,没有支撑,只好坍塌,人就是皮囊。
(亖)
晚上听了个讲座。
数学专家讲奇异的解题方法,高考的。
他比作游戏。
我的感觉,就是老师与老师一起斗智斗勇。那就你们玩吧!啊!
All in the game.
不过,那些方法看来不错。搞的我像迷信养生的老人,又像加入了邪教。
讲课的老师,连续两年带出省榜眼。
(五)
我的高中改变了我许多。
突然这样想,如果你在上高中的经历之中,只收获了自己并不喜爱的知识,就像一个麻袋装着鱼虾,过了高考这一保质期,走走到别处以后,它带给你的不会有什么东西,只是腐臭的气息,与别人异样的眼光。
(六)
宿舍夜聊,聊的宇宙和人生的意义。
我在发表看法时,收获了自信。
在此,感谢宇宙!
(七)
沉浸青春的人,有无限的经历去怪异,去想象。等到人已经老去,他们不愿去思想,这些毫无意义且虚无的东西。
这就是,众生皆苦。
(八)
考完以后的两个晚上,写了两个故事,挺开心的。现在就是我一个人在宿舍,他们去欢乐了,去狼人杀了,天黑闭眼了,我在孤独,写的故事题目叫《孤独仪式》,突然感到自己的孤独也很有仪式感啊。
唉,我就是我文字里的人类。
没什么可不开心的。
(九)
三好学生有17个,我班里排17,食堂的空调17℃,吹过你我他。那一场冷空气,像是冷场的笑话。博物馆冰窖里,82年的红酒,一直到人类灭绝,都没再打开,打开它的手,长着17根手指。
(十)
家父名欢,为避名讳,我或许一直高兴不起来。
(十一)
搬一天东西,真是容易崩溃。不是,你们想的那种,就是累,特别累,四个大袋子称不下那种累。班里有女生来男生宿舍串门,特殊情况,挺吓人的。
啊!~

评论